Total Pageviews

Followers

Friday, March 10, 2017

Jangan Asal Godain Cewek Cakep

Cerita Humor by Me versi 1
"Jangan Asal Godain Cewek Cakep"

gue : ihh... ada cewek cakep lewat!! O.O  whoaaa......
tmn : mana2? *sambil nyari sosok ceweknya.
gue : itu.. *nunjukin ke tmn.
tmn : whoaaa.. iya bener, kawaii banget. *terpesona 7 keliling.
.
.
gue : tapi sayang dia bukan tipe gue bangett xDa
tmn : *bingung.
emg tipe lu kea gimana bro? *penasaran
gue : gak tau gue jg (?) yang penting cakep ajalah... intinya!!
tmn : *melongo sambil tepok jidat.
bahh... sama aja boong. koplak lu ahh..
gue : *ngakak dgn tampang trollface.
tapi serius bro.. walaupun dia cakep tp gue g suka. walaupun gue g punya alasan knp gue bs g suka.
buat lu ajalah bro, kan lu udh ngejomblo semenjak masih dikandungan ibu loe ampe skrg XDv (a.k.a g pernah pacaran)
tmn : sialan loe ngatain gue. lu kan jg jomblo skrg. :P
gue : tp minimal gue udh pernah pacaran bro beda ama lu yg forever alone XD *ngakak jungkir balik
tmn : ==" what the hell are you dumbass
gue : bodo' :P
cepetan buruan digebet sono. drpd dia jadian dluan ama gue.. nangis darah loe entar dgn predikat teranyar loe "forever alone" *ngakak lagi ampe perut sakit..
tmn : oke klo itu mau lu. jangan nyesel ye klo dia jadiannya ama gue bkn ama lu. *mringatin gue
gue : iya.. spa takut, paling jg ditolak lg. cpetan sono ato g gue dluan nehh..
tmn : iya..iya... kali ini gue g bakalan ditolak lagi. liat aja. *menuju ke tempat cewek cakepnya dgn tampang pede dan berkoar-koar xDa
gue : *kabur sembunyi nyari tmpt aman, dgn tampang trollface
.
.
tmn : hi... cewek. boleh kenalan gak? *pede
cew : *natap tmn gue dr ujung kaki ampe ujung kepala
(dlm hati: nihh cowok brani banget mo godain gue. blm tau dia!)
umm.. boleh aja *jawab ceweknya singkat dgn senyum manisnya yg bs bikin para cowok bertekuk lutut. XD #lebayindikitbiargokil
tmn : *girang bgt denger jawaban sang cewek yg membolehkan (yess)
gue : *liat dr jauh ditempat aman smbil nyengar nyengir
tmn : kenalin nama gue **
lu? *julurin tgn
cew : gue ***. salam kenal. *senyum dan jabat tangan ama tmn gue.
tmn : *lama megang tangan ceweknya pas jabat tangan. sambil nyengir genit.
.
.
tanpa disadari pacar cewek cakep td yang punya tampang sangar kea preman krn suka berantem, udh ngliatin ceweknya sedrtd pas tmn gue mulai ngajak kenalan pacarnya. sang pacar cewek cakep td udh bener2 naek darah.
dan. . .
.
.
p.ce: («pacar sang cewek) woii.... apa2an lu ngegodain cewek gue? mau nyari mati loe ama gue? *bentak pacar sang cewek cakep dgn garang
tmn : *shock berat abis dibentak dengan tampang ceming banget dan langsung ngelepas tangan cewek cakepnya...
.
.

»to be continued«

No comments:

Post a Comment

Be careful to comment!

Daily Quotes of Holy Bible

Daily Quotes of Holy Bible

Twitter

Protected DMCA